kishu-no-Ume 極塩:900g

塩角のない天然の塩味で極上の酸っぱさ。
梅干し通が好んで愛する極上の熟成梅干し

kishu-no-Ume 極塩:900g
甘さ:☆☆☆☆☆
酸っぱさ:★★★★★

【高級】紀州南高梅干しA級特選品

☑ 長崎五島灘から取り寄せた栄養豊富な天然磯塩で塩漬け
☑ 湿度温度の徹底管理で3年熟成(塩漬け後)
☑ 皮が超薄くて、実が超やわらかくて、「まるでトロ」
☑ 和歌山紀州の名産「南高梅」の中でも、厳正な審査で選ばれた特選品に認定
☑ 原料は南高梅の中の最高品質A級でも、実の大きなA3Lのみを使用
☑ 一番美味しい状態で届ける為に、完全受注生産と産地直送を採用
☑ こだわりの塩漬け熟成製法で、梅干し通や料理家からのリピーター多数

【原材料】
梅、塩
(塩分18%)


お届けにおススメの和香山水オリジナルショッパー(紙袋)はこちら!
https://wakasansui.shop-pro.jp/?pid=160725636

★慶事・弔事等に熨斗(のし)対応OK★
お届け先設定の【ギフトサービスを利用】に必ずチェックをお願いします。
販売価格
6,400円(税抜)
購入数